09.Dezember.2021 159

Flohmärkte und Sammlerbörsen 2022

Folgende Termine haben wir für 2022 geplant Flohmarkt Blindenmarkt : 05.März 2022 und Oldtimer…
09.Dezember.2021 126

Der Krampus war da

22.November.2021 174

Gemütlicher Abend vor Lockdown

Um € 200,00/Jahr auf oldtimerverein.at

Ihr Werbelogo für ein volles Jahr zum sehr günstigen Preis !

Ihre Werbung könnte hier stehen!

Das Logo wird im Kopfbereich der Website und somit auch auf allen Unterseiten angezeigt. Alle 5 Sekunden wird das Werbelogo zufällig gewechselt.

Wird das Logo angeklickt, wird auf die von Ihnen bekanntgegebene Website verlinkt.

Informationen und Vereinbarungen bzw. Sponsorverträge bekommen Sie von Obmann Bemmer (siehe Kontakt).