28.Oktober.2017 137

Die letzte Ausfahrt des Jahres 2017
31.Juli.2017 529

Internationales Oltimer- und Truckertreffen 2017

Jährliches 2-tägiges internationales Trucker- und Oldtimertreffen (am 29. und 30. Juli)
01.Mai.2017 786

1.Mai-Ausfahrt 2017

1. Mai Ausfahrt 2017 mit anschließendem Maibaumaufstellen in Köchling
17.April.2017 657

Gründungsmitglied Wolfgang Fellnhofer verstorben

Wolfgang Fellnhofer starb am 14. April 2017

Medieninhaber der Website www.oldtimerverein.at
Informationspflicht laut ECG und Mediengesetz

Oldtimerverein Blindenmarkt
Vereinsstraße 3
3372 Blindenmarkt

Telefon: 0650 7962400 (Obmann)

ZVR-Zahl

819152460

Behördeninformationen
Bezirkshauptmannschaft Melk

Gerichtsstand

Landesgericht St. Pölten
es gilt österreichisches Recht

Website Design und Konzept

EDV-Dienstleistungen Johannes Hintersteiner

Haftungsausschluss

Trotz größtmöglicher Sorgfalt können wir für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Wir schließen jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus, soweit diese nicht vorsätzlich oder grob fahrlässig unsererseits verursacht wurden. Inhalte dritter Anbieter wurden bei Erstellung nach bestem Wissen verlinkt. Da wir allerdings keinen Einfluss auf diese  extern verlinkten Inhalte haben, kann für die fremden Inhalte keine Gewähr übernommen werden. Für die Inhalte und Richtigkeit der Informationen ist stets der jeweilige Informationsanbieter der verlinkten Webseite verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren keine Rechtsverstöße erkennbar. Sobald uns eine Rechtsverletzung bekannt wird, werden wir den jeweiligen Link umgehend entfernen.

Markenzeichen/Logos/Bilder

Sofern nicht anders angegeben, sind alle auf dieser Website angegebenen Marken, Markenzeichen oder Logos rechtlich geschützt bzw. unterliegen dem Urheberrecht Dritter.
Die Bilder stammen aus Eigenproduktion, von Zulieferern bzw. vom kostenpflichtigen Bilderdienst FOTOLIA