27.Oktober.2018 82

03.August.2018 87

Internationales Oltimertreffen 2018

Jährliches 2-tägiges internationales Trucker- und Oldtimertreffen (am 28. und 29. Juli)
02.Mai.2018 348

1.Mai-Ausfahrt 2018

1.Mai Ausfahrt durch das Mostviertel
01.Mai.2018 328

Oldtimertreffen in Raxendorf

Eine Gruppe vom Oldtimer-Verein Blindenmarkt machte sich ins Waldviertel auf

Datenschutzinformation

Nachfolgend informiert der Oldtimer-Verein Blindenmarkt über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung von personenbezogenen Daten.

Allgemeines

Mit Ihrem Zugriff auf diese Website speichert der Oldtimer-Verein Blindenmarkt Informationen über Ihren Zugriff (Datum, Uhrzeit, betrachtete Seite, IP-Adresse, Browser, Referrer). Diese Daten dienen ausschließlich statistischen Zwecken und werden nur in anonymisierter Form ausgewertet.