09.Dezember.2021 159

Flohmärkte und Sammlerbörsen 2022

Folgende Termine haben wir für 2022 geplant Flohmarkt Blindenmarkt : 05.März 2022 und Oldtimer…
09.Dezember.2021 126

Der Krampus war da

22.November.2021 174

Gemütlicher Abend vor Lockdown

Oldtimerstüberl Blindenmarkt

Das Oldtimerstüberl Blindenmarkt ist seit November 2015 die neuste Lokalität in Blindenmarkt

Das offizielle Vereinslokal des Oldtimervereins Blindenmarkt ist nun für alle Personen zugänglich.

Seit November 2015 heißt die Inhaberin Isabella Bemmer alle Gäste herzlich willkommen.

Genießen Sie ein Bier und eine deftige Jause im rustikalen Ambiente.

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag  ab 9 Uhr (ausgenommen Feiertage)

Oldtimerstüberl Innenansicht