17.September.2021 40

Unser Traktor ist in Tirol

02.September.2021 163

Highlights vom Klubabend 3.September 2021

Der Klubabend war gut besucht alle Tische Außen waren voll. Den Vorsitz hatte diesmal der "Petzi…

Statuten des Oldtimervereines Blindenmarkt:

Mit der Annahme der Mitgliedschaft durch den Verein verpflichtet sich das Mitglied die Vereinsstatuten einzuhalten, sowie nach Möglichkeit an Klubabenden, Vollversammlungen und sonstigen Veranstaltungen teilzunehmen.

Der Jahresmitgliedsbeitrag in Höhe von € 15.- ( € 8,- für Zweitmitglied) ist termingerecht ( bis spätestens 31. März für das aktuelle Jahr) an den Verein zu überweisen oder bar zu erlegen.

Ein Austritt aus dem Verein ist nur zum Jahresende unter Einhaltung einer dreimonatigen Kündigungsfrist, in schriftlicher Form (Brief oder Fax) möglich. (d.h. das Kündigungsschreiben muss spätestens per 30.September beim Verein eingetroffen sein.)

Falls Sie Mitglied werden wollen, kommen Sie am besten zu einem unserer Klubabende.