22.November.2021 37

Gemütlicher Abend vor Lockdown

06.Oktober.2021 160

Jahreshauptversammlung zum nächsten Klubabend nach Lockdown 19h

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG am nächsten Klubabend nach Lockdown nähere Details folgen
06.Oktober.2021 198

ABGESAGT Ausfahrt am Nationalfeiertag 26.10.2021

ABGESAGT LEIDER KEINE Ausfahrt am Nationalfeiertag KEIN Startgeld Anmeldung ab 8.30 Jeder…

Hier ein paar Eindrücke zum Oldtimerfest vom 24. und 25. Juli 2021

Weitere Bilder vom Oldtimerfest 2021 auf Anfrage bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!