21.August.2020 1283

19.Juli.2020 1180

07.August.2019 3461

Am 27. und 28. Juli 2019 feierte der Oldtimer-Verein Blindenmarkt sein 25-jähriges Bestandsjubiläum und das 10-jährige Truckertreffen.

Zu diesem Anlass wurde ein Oldtimerkalender für 2020 präsentiert und dem Bürgermeister von Blindenmarkt, Herr Franz Wurzer, das erste Exemplar überreicht. Viele Oldtimerraritäten konnen bestaunt werden und nebenbei lohnte sich ein Besuch im Oldtimer- und Erlebnismuseum des Oldtimer-Vereins Blindenmarkt. So mancher Gast erfreute sich auch an den schönen Trucks, welche aus ganz Österreich und einige auch aus dem Ausland angereist waren.

An beiden Tagen unterhielt das Mostviertler Echo die Gäste mit ihrer Musik und für Speis und Trank war ausreichend gesorgt.

Internationales Trucker- und Oldtimertreffen 2019 - Eindrücke

Der Oldtimer-Verein Blindenmarkt würde sich freuen ebenso viele Besucher auch im Jahr 2020 wieder begrüßen zu dürfen!

... hier geht es zu den Bildern