21.August.2020 1283

19.Juli.2020 1180

07.August.2019 3461

Jährliches 2-tägiges internationales Trucker- und Oldtimertreffen (am 29. und 30. Juli)

Wie jedes Jahr Ende Juli, fand auch dieses Jahr wieder das Internationale Trucker- und Oltimertreffen in Blindenmarkt statt.

Wieder wahren zahlreiche Oldtimerfreunde mit Auto und Motorrad am 1. Tag und mit Traktoren am 2. Tag zur Oldtimerhalle Blindenmarkt gekommen.

Ebenfalls angereist waren viele Trucker, wo von einigen Oldtimern bis zu den neuesten Modellen alles vertreten war.

Internationales Trucker- und Oldtimertreffen 2017 - Eindrücke

Der Oldtimerverein Blindenmarkt würde sich freuen ebenso viele Besucher auch im Jahr 2018 wieder begrüen zu dürfen!

... hier geht es zu den Bildern