21.August.2020 1282

19.Juli.2020 1180

07.August.2019 3460

1. Mai Ausfahrt 2017 mit anschließendem Maibaumaufstellen in Köchling

Bei wunderschönem Wetter durften wir 42 teilnehmende Fahrzeuge in Blindenmarkt begrüßen, darunter viele Oldtimerfreunde aus Steyr (1. MSC Steyr) und St. Martin (Oldtimerfreunde St.Martin/Ybbsfelde). Die Ausfahrt ging diesmal über Günzing, durch Ferschnitz und Euratsfeld, über den Hochkogel nach Randegg, weiter nach Wang und Steinakirchen, vorbei am Schloss Wolfpassing bis nach Köchling, wo wir beim Gasthof Bruckner einkehrten. Nach dem Mittagessen blieben noch etliche Vereinsmitglieder und Oldtimerfreunde zum Maibaumaufstellen in Köchling und halfen fleißig dabei mit.

Folgend der Streckenplan:

Das Gruppenfoto vor der Abfahrt:

Gruppenfoto 1.Mai-Ausfahrt 2017Der Oldtimerverein bedankt sich bei allen Teilnehmern.

... hier geht es zu mehr Bildern