21.August.2020 1048

27.Oktober.2018 3768

Zusammenfassung der Ereignisse

des Klubabends vom 6. Mai 2016

Beim Mai-Klubabend waren diesmal 36 Vereinsmitglieder anwesend. Der Obmann Rudolf Bemmer eröffnete den Klubabend mit einem Rückblick auf die Ausfahrt vom 1.Mai. Es neben vielen Autos, auch zahlreiche Motorradfahrer und Traktorfahrer dabei, hierfür nochmals herzlichen Dank! Die Ausfahrt kam bei allen Teilnehmern sehr gut an, auch Lawi's Fischerparadies bedankt sich herzlich für den Zwischenstopp.

Der Obmann-Stellvertreter Alois Zehetner kündigte darauf die folgenden Termine an:

• 7.Mai - Unimogtreffen in Sarling (es gibt keine gemeinsame Ausfahrt, bitte wenn man hinfährt unter Oldtimerverein Blindenmarkt melden)
  • 21.Mai - großer Flohmarkt auf dem Gelände des Oldtimerverein Blindenmarkt (viele auswärtige Stände werden vorhanden sein)
  • 22.Mai - Ausfahrt Traktoren zum ÖAMTC Amstetten (Treffpunkt 08:00 Oldtimerhalle Blindenmarkt)
  • Juni - Einladung zu einem Fest, Veranstalter wünscht sich Oldtimer zur Schau zu stellen (10-15 Fahrzeuge des Oldtimerverein Blindenmarkt, genauere Details beim nächsten Klubabend

Hier findet man die Liste der geplanten Ausfahrten anderer Vereine: Ausfahrten 2016

Klubabend MaiKlubabend Mai